Skip to Content

Category Archives: Artikel

GRAND OPENING KAIZEN XPRESS AR HAKIM MEDAN

GRAND OPENING KAIZEN XPRESS AR HAKIM MEDAN

Woohoo Kaizen Mania di Medan, satu lagi outlet Kaizen udah dibuka untuk melayani kebutuhan kalian akan tempat potong rambut yang cepat, bersih, dan kekinian! Resmi dibuka tanggal 16 Mei kemarin, outlet Kaizen Xpress terbaru kita ini terletak di (ADDRESS). Menawarkan kenyamanan seperti yang terlihat, kita juga menyediakan perosotan lucu untuk anak-anak. Mungkin kamu udah pernah mendengar tentang keberadaan kita di Medan, di kota lain, dan bahkan di negara lain, tapi percuma aja kalo kamu belom pernah ngerasain berkunjung untuk ngerasain apa yang pernah kamu denger soal Kaizen secara langsung. Hairstylist kita siap menyambut kalian dengan tangan terbuka, dan juga ada harga promo Rp. 25.000,- loh, jadi yuk cabut sekarang!

0 Continue Reading →

PROMOSI KAIZEN KAMBOJA

Kaizen Mania di luar sana, kalo kalian belum tau sebelumnya, selain Kaizen Filipina, outlet internasional Kaizen yang pertama udah ada sejak tahun lalu loh! Berlokasi di City Mall
Phnom Penh, Kamboja, hairstylist kami selalu siap dengan gunting mereka, dan kami juga memberikan promo spesial khusus buatmu! Kaizen Kamboja punya diskon spesial dan kami bakal memilih beberapa pelanggan yang beruntung saat weekdays untuk mendapatkan gunting rambut GRATIS! Jadi kalo kalian merasa lagi beruntung, yuk ke Kaizen City Mall segera!

0 Continue Reading →

GRAND OPENING OF KAIZEN GOLD PALEMBANG TRADE CENTER AND KAIZEN XPRESS RUKO KATAMSO MEDAN

Sepertinya Bulan Maret ngasih kita kejutan lagi nih. Yah, bukan bener-bener ‘kejutan’ sih tepatnya, tapi alasan untuk perayaan! Yes, Kaizen sudah membuka dua outlet baru lagi, di Medan tanggal 16 Maret, berlokasi di Ruko Katamso, dan di Palembang pada tanggal 25 Maret 2017 berlokasi di Palembang Trade Center

Dengan harga opening yang cuma Rp.30.000,0 dan Rp.40.000,- di masing-masing outlet, kami yakin bakal worth banget loh untuk dateng dan ngerasain layanan terbaik dari hairstylist Kaizen yang dilatih secara profesional, terutama kalo kamu belum pernah mencoba atau kamu bakal ke sana dalam waktu dekat.

Setelah kamu merasakannya sendiri, kamu bisa menyebarkannya ke orang-orang di sekitarmu. Jangan menyimpan hal bagus sendirian, soalnya, berbagi itu berarti peduli! Yuk ketemuan terus, Kaizen Mania! 🙂

0 Continue Reading →